Let’s travel together.

مسبحة الرحمة الإلهيّة

0 2٬534
1- باسم الآب و الابن و الروح القدس ، الإله الواحد. آمين. 

1235004_504720309622937_1914354398_n

2-  أبانا الذي في السموات، ليتقدس اسمك ، ليأت ملكوتك ، لتكن مشيئتك ، كما في السماء كذلك على الأرض. أعطنا خبزنا كفاف يومنا و اغفر لنا خطايانا كما نحن نغفر لمن اساء إلينا، ولا تدخلنا في التجارب ، لكن نجنا من الشرير. 

3-  السلام الملائكي:

السلام عليك يا مريم ، يا ممتلئة نعمة ، الرب معك ، مباركة أنت في النساء ، ومباركة ثمرة بطنك يسوع، يا قديسة مريم ، يا والدة الله ، صلي لأجلنا نحن الخطأة ، الآن و في ساعة موتنا . آمين.

 

4-  قانون الإيمان: 

أؤمن بإله واحد، آب ضابط الكل، خالق السماء والأرض ،كلّ ما يرى و ما لا يرى .  وبربّ واحد يسوع المسيح ، ابن الله الوحيد ، المولود من الآب قبل كل الدهور ، إله من إله ، نور من نور ، إله حق من إله حق ، مولود غير مخلوق ، مساو للآب في الجوهر ، الذي به كان كل شييء ، الذي من أجلنا نحن الخطأة ، و من أجل خلاصنا ، نزل من السماء ، تجسّد بقوة الروح القدس ، من مريم العذراء و تأنس . صلب عنّا على عهد بيلاطس البنطي ، تألّم و مات و قبر و قام في اليوم الثالث كما في الكتب، صعد إلى السماء و جلس عن يمين الآب، و أيضا سيأتي بمجد عظيم ، ليدين الأحياء و الأموات ، الذي لا فناء لملكه. و بالروح القدس الرب المحييّ ، المنبثق من الآب والابن، الذي هو مع الآب والابن، يُسجد له ويُمجّد، الناطق بالأنبياء. وبكنيسة واحدة جامعة مقدسة رسوليّة، ونعترف بمعموديّة واحدة لمغفرة الخطايا، ونترجى قيامة الموتى والحياة في الدهر الآتي. آمين.

 

5- على الحبة الكبيرة :

أيّها الآب الأزليّ ، إنيّ أقدم لك جسد ابنك الحبيب ربّنا يسوع المسيح، ودمه ونفسه ولاهوته، تعويضًا عن خطايانا وخطايا العالم أجمع.
 

6-  على حبات الصغيرة :

بحقّ آلام يسوع الموجعة، ارحمنا وارحم العالم أجمع.

 

7-  صلاة الختام ( تقال ثلاث مرات):

أيّها الإله القدوس ، الإله القوي ، الإله الذي لا يموت ، ارحمنا و ارحم العالم أجمع.

 

13417511_1053309028097393_6783850681659670344_n

 

تابعونا على الفيسبوك:
قلب مريم المتألم الطاهر 

final

إقرأ أيضًا:
 رؤيا القديسة فوستين شبيهة بسر فاطيما الثالث

       

 

 

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.